Caramel beurre demi sel

CARAMEL AU BEURRE DEMI SEL

Un caramel à la vanille et au beurre demi sel sous  une coque de chocolat au lait.


 

Quetzalcoatl

QUETZALCOATL



Chez les Toltèques et les Aztèques, dieu et roi légendaire associé à la végétation puis à la planète Vénus. Son nom signifie "le Serpent à plumes". Dans les faits, c’est une ganache réalisée à partir d’un chocolat produit à l’ancienne laissant percevoir la granulométrie de la fève et le sucre de canne.

 

Helvétia

HELVÉTIA

Une ganache confectionnée à partir d’un un chocolat issu d’une hacienda de la République Dominicaine où des Suisses ont immigrés dans les années 1800. C’est un chocolat bio avec 74% de cacao et aux notes boisés et tabac.

Rêve de la Martinique

RÊVE DE LA MARTINIQUE

Infusion d’un thé à la passion, le rêve des Antilles.

Coeur cassis

LE COEUR CASSIS

Ganache tendre au goût intense de cassis.

Bergamote

BERGAMOTE

Une infusion subtile de bergamote qui laisse transparaitre une légèreté lors de sa dégustation.