Nos Pralinés

Le véritable plaisir des pralinés

Pour moi, vous avez ouvert vos papilles et je vous en remercie !

Mes pralinés sont bien plus qu’une simple gourmandise : ils sont le résultat de chaque fève sélectionnée avec soin et chaque recette pensée pour éveiller tous vos sens.

Savourez-les sans tarder… avec plaisir !

Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse honte, car rappelez-vous : sans un grain de folie, il n’est point d’homme raisonnable » – La Rochefoucauld

Explorez nos pralinés par thème ! Cliquez sur les catégories pour découvrir chaque collection de pralinés, soigneusement élaborée pour vous offrir une expérience unique de saveurs et de textures. Chaque thème révèle des créations aux ingrédients sélectionnés avec passion.

Pralinés grands crus

Ganache
Créole 49 %
La Bâtiaz

Ganache
Créole 49 %
Pont de Monthey

Ganache
Java 64 %

Ganache
Vénézuela 70 %

Ganache
Helvétia 74 %

Ganache
Tanzanie 75 %

Truffe au lait

Truffe noire

Pralinés au lait

Praliné
coriandre

Praliné
feuilleté

Praliné
citron

Praliné
Piémontais

Praliné
noix et figue

Gianduja pistache et compotée griotte

Ganache châtaigne et compotée abricot

Ganache poivre de Penja et mangue

Ganache
cannelle

Ganache
rhum banane

Ganache
tiramisu

Ganache
blanche coco

Ganache
dulcey

Caramel au beurre demi-sel

Caramel au poivre de Sichuan

Pralinés blancs

Ganache
nougat

Truffe
blanche

Nougatine
au miel

Pralinés bi-couches

Ganache
spéculos
pâte de fruit poire

Ganache
arriba 72%
compotée figue

Ganache vanille
gianduja
noisette

Ganache
beurre
cannelle

Ganache marron
gianduja
caramel

Pâte de fruit banane gianduja coco

Pâte de fruit fraise ganache poivre de Pondicherry

Pâte de fruit abricot ganache romarin

Pâte d’amande pistache ganache centenario

Pâte d’amande pistache et ganache nougat

Compotée abricot ganache 70%

Compotée goyave ganache muscade

Gianduja noisette pâte d’amande cacao

Praliné noisette pâte de fruit framboise

Ganache myrtille sur fond sablé

Pralinés noirs

Ganache
gingembre

Ganache datte
fleur d’oranger

Ganache liqueur
poire williams

Ganache
à la rose

Ganache thé menthe du Maroc

Ganache poivre de Tasmanie

Ganache
Yuzu

Ganache
tonka

Ganache
cardamome

Ganache
verveine

Ganache
rhum 1919

Ganache
citron vert

Ganache
coquelicot

Ganache
thé bergamote

Ganache
lavande

Ganache
thé jasmin

Ganache
piment de Cayenne

Ganache
thé Passion

Ganache
pain d’épices

Ganache
orange et poivre de Jamaïque

Ganache
Sichuan vert

Ganache
thé fruit rouge

Ganache
violette

Gianduja
orange

Praliné amande Valencia

Praliné
orange

Pâte d’amande mandarine

Pâte de coing

Praliné
anis vert

Ganache
cassis

Ganache
miel

Ganache
café

Praliné
feuilleté noir

Ganache de Madagascar et vanille

Ganache
caramel salé

Liqueurs

Marc
de champagne

Liqueur
abricot

Liqueur
willamine

Liqueur
rhum 1919

Liqueur
framboise

Liqueur
coing